| Авторские рецензии и ссылки на альбомы в MP3 |
| Pater | Дата: Понедельник, 09 Февраль 2009, 2:12 Am | Сообщение # 196 |
Admin
Статус: Offline
| Hen, что с тобой? Quote (Hen) сам Pater отругал Тут все взрослые люди, у всех своё мнение. Надеюсь, никто не принимает моё - как единственно истинное. А послушают сами.
...Двигатель экономического чуда есть осознание того, Что и в газоотводной трубке над стволом так же проживает Будда...
|
| |
| | |
| ГлуМиша | Дата: Суббота, 14 Февраль 2009, 3:04 Am | Сообщение # 197 |
Генерал-майор
| Качают парни, качают! Death не есть dead. Хотя это, скорее, melodic death в своём исконном смысле. Ну, и заодно, кучи вкусных примесей из классического рока, чай, не очередные подростки переслушали Детей С Бодуна и решили что-то чужое выдать за своё.))) На 8 песне одну из ведущих партий сыграли вообще на акустической гитаре, что опять же к вопросу о заимствованиях - дуэт акустики и тембра электрички до жути напомнил замечательный шульдинеровский инструментал "Voice Of The Soul". И мелодия, мелодия, мелодия. Состав: Jerry Tidwell : Guitar Ralph Santolla : Guitar (ex-Deicide, ex-Death, Millenium , ex-Iced Earth, Obituary) John tardy : Vocals (Obituary) Scott Johnson : Guitar John Li : Guitar Donald Tardy : Drums (Obituary, Meathook Seed, Andrew WK)
АРИЯ - это Iron Maiden в переводе Гоблина.
Сообщение отредактировал ГлуМиша - Суббота, 14 Февраль 2009, 9:45 Am |
| |
| | |
| crazyhorse | Дата: Суббота, 14 Февраль 2009, 2:45 Pm | Сообщение # 198 |
Полковник
| Может буду не в кассу. но вот новый Grave Digger меня очень впечатлил. за исключением бонус трэка. уж больно моторхедовщиной отдает (ну не люблю я эту группу). Так что Ballads Of A Hangman (2009) очень рекомендую. И еще есть одна новинка, это Sirenia - The 13th Floor (2009), тоже цепануло. Тов Веланд в очередной раз сменил вокалистку, что кстати явно пошло на пользу. по крайней мере для моего восприятия!!
|
| |
| | |
| ГлуМиша | Дата: Суббота, 14 Февраль 2009, 6:38 Pm | Сообщение # 199 |
Генерал-майор
| А мне предыдущая больше нравилась - пела сильнее и эмоциональнее.
|
| |
| | |
| ГлуМиша | Дата: Понедельник, 16 Февраль 2009, 6:29 Pm | Сообщение # 200 |
Генерал-майор
| Позиционируют они себя как смесь драм-н-басса, рока и электроники (именно в такой последовательности), но на деле музыка разнообразнее. Есть и кричаще-плачущий вокал и яростные вопли в духе альтернативы, и щепотка индастриала, и неплохие гитарки, и просто слушабельные моменты. Особо запомнился последний трек, The Tempest.
Сообщение отредактировал ГлуМиша - Понедельник, 16 Февраль 2009, 6:30 Pm |
| |
| | |
| ГлуМиша | Дата: Вторник, 17 Февраль 2009, 10:07 Pm | Сообщение # 201 |
Генерал-майор
| Опять заслушиваюсь Ayreon'ом. Весьма амбициозный студийный прожект, особо поражает состав участников
Сообщение отредактировал ГлуМиша - Вторник, 17 Февраль 2009, 10:09 Pm |
| |
| | |
| ГлуМиша | Дата: Суббота, 21 Февраль 2009, 9:29 Am | Сообщение # 202 |
Генерал-майор
| Скачал с torrents.ru в формате 5.1. Прошло уже 17 лет, а группа до сих пор меня не разочаровала. И не потому, что напоминает о юности - просто дядьки сочинять и играть умеют.
|
| |
| | |
| Heimdall | Дата: Понедельник, 09 Март 2009, 9:40 Pm | Сообщение # 203 |
Подполковник
| Скачал новый My Dying Bride - For Lies I Sire трек лист: 01.My Body, A Funeral 06:47 02.Fall with Me 07:15 03.The Lies I Sire 05:29 04.Bring Me Victory 04:08 05.Echoes from A Hollow Soul 07:19 06.Shadowhaunt 04:37 07.Santuario Di Sangue.Wv 08:27 08.A Chapter in Loathing 04:46 09.Death Triumphant 11:06 Рекомендую, есть все что мы любим в этой группе: атмосфера, скрипка опять появилась. Всякие прикольные фишечки идеально подходящие к музыке. Даже чистый вокал Аарона стал лучше на мой взгляд. Минус альбома - мне он показался чутка недостаточно жестким.
Все недовольные в - Раковку
Сообщение отредактировал Heimdall - Понедельник, 09 Март 2009, 10:09 Pm |
| |
| | |
| crazyhorse | Дата: Четверг, 12 Март 2009, 1:05 Am | Сообщение # 204 |
Полковник
| Ежели у кого нету : http://nnm.ru/blogs....cut
|
| |
| | |
| ГлуМиша | Дата: Четверг, 12 Март 2009, 11:37 Am | Сообщение # 205 |
Генерал-майор
| Спасибо, у меня не было.
|
| |
| | |
| Pater | Дата: Воскресенье, 15 Март 2009, 4:11 Pm | Сообщение # 206 |
Admin
| Yann Tiersen - Les Retrouvailles (2005) "Внешностью и образом жизни Ян Тирсен похож на Сергея Шнурова – он редко бреется, носит тельняшку и ходит с серьгой в ухе, но, в отличие от нашего соотечественника, музыка Тирсена глубока и романтична. Многим Тирсен знаком своими весёлыми и жизнерадостными мелодиями к фильму «Амели» (режиссёр Жан-Пьер Жене), однако в его творчестве преобладают грусть и тревога (музыка к фильму «Гудбай Ленин!»), которые позволяют прочувствовать каждую ноту его музыки. Как раз таким и вышел его последний сольный альбом. «Les Retrouvailles» Тирсен начал писать во французской глубинке (если быть точнее, то в деревне), куда приехал подальше от городской суеты, захватив с собой дюжину музыкальных инструментов. Здесь он записал инструментальные треки (в них преобладает пианино, аккордеон, скрипка и куча струнных), а затем отправился в Париж, где его уже ждали Элизабет Фрейзер, Джейн Биркин, Стюарт Стейплс и Доминик А., приглашённые для работы над вокальными композициями."
...Двигатель экономического чуда есть осознание того, Что и в газоотводной трубке над стволом так же проживает Будда...
|
| |
| | |
| crazyhorse | Дата: Суббота, 21 Март 2009, 1:31 Am | Сообщение # 207 |
Полковник
| ataraxia Oil on canvas (1) http://rapidshare.com/files/208603004/oilonvas_1_.rar oil on canvas (2) http://rapidshare.com/files/208569615/oilonvas_2_.rar Booklet http://rapidshare.com/files/208625004/oilonvas_photo_.rar
|
| |
| | |
| ГлуМиша | Дата: Понедельник, 06 Апрель 2009, 11:20 Pm | Сообщение # 208 |
Генерал-майор
| Заслушиваюсь. Отличный сплав EBM и dark electro. http://mediaportal.ru/mp3/61415-hocico-memorias-atras-2008.html Пароль от архива - www.mediaportal.ru
|
| |
| | |
| ГлуМиша | Дата: Среда, 15 Апрель 2009, 9:55 Pm | Сообщение # 209 |
Генерал-майор
| Если честного имхо хотите - то вот оно. Барахло полное. Звуки из детских пищалок. Музыка не для стадиона, а для маленького клубца. Уже три альбома подряд робко надеюсь, что они вспомнят о Великом "Songs Of Faith And Devotion" в своём послужном списке. Похоже, не дождусь.
|
| |
| | |
| Pater | Дата: Суббота, 18 Апрель 2009, 9:05 Pm | Сообщение # 210 |
Admin
| Целиком альбом не слышал, но сингл с клипом - впечатлили.
|
| |
| |
|
|
|
Коплю на машину |
|
|